最近はあまり二郎っぽいものを食べていなかったのですが、
久々の二郎系なので少しソフト目に行ってみました。
写真はまぜそば大盛りです。
メンマにネギ、切り落としチャーシュー、もやし、キャベツといった定番が並ぶ中、
鰹節に、魚粉オイルの冷凍、マヨネーズと言ったあまり見慣れないトッピングが目を引きます。
たまごと、マヨネーズが入ってるので、全体的にマイルドになるのはしょうがないのですが、
まぜそばとしてはすこし、タレの味が薄いです。カラメコールでも味が薄いので
味が薄い時用のタレを付けるのをやめないでくださいね。
意外と、脂っこくないので、最近はやりのキッツい二郎系入門用としてはおすすめです。
もう少し、どこかにとがったところがあった方がヨイと思いますが、そのへんは卓上の
調味料で何とかしようと思います。
次は、野菜ちょい増し、鰹マシマシで行こうと思います
万人受けしないと思いますが、個人的にはかなり好きです。
住所:愛知県一宮市奥町宮東28-1
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